32 thoughts on “SHORT FILM – DISORDER.

  1. bagus om, cuman menurutku kayak ada yg janggal gitu
    pas scene si Aurelia nguntit ke laundry, terutama yg pas balik lg ke kamar nya. berasa settingannya.
    tapi overall keren konsepnya. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  2. Bagus warnanya, garis besar ceritanya bagus. Tapi kritik dari aku sih, ceritanya terlalu cepet, jadi kaya terburu buru, kalo dikasih jeda buat lebih ngerasain apa yang dirasain aktor pasti lebih dapet apalagi pemilihan musicnya juga bagus. CMIIW

    Edit : maaf kalo aku sok tau

  3. Aku fikir ada twist apa gitu tapi ternyata stagnan dengan yg kupikirkan and kurang bikin 'nganga' aktingnya itu sih beberapa hal yang sejujurnya bisa dimaafkan didurasi kurang dari 9 menit ini
    But overall colour grading, angle dan beberapa lainnya itu patut diapresiasi
    Gud job
    69/100

  4. Konsep filmnya sudah menarik hanya saja beberapa adegan dibuat teralu cepat dan aktingnya kurang mendukung. Seperti contoh saat dia mulai mengambil pisau untuk membunuh pacarnya. Setidaknya adegan itu dibikin sedikit lambat dan disturbing agar adegan membunuhnya menjadi lebih berkesan. Dan mungkin film dengan konsep seperti ini membutuhkan sedikit dark comedy agar filmnya semakin menarik. Walau begitu short film ini patut di apresiasi. Good job ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  5. Cinematography nya keren banget kak. Udah kerasa kayak film pendek jebolan juara dunia โค๏ธ sukak banget. Tapi. Mohon maaf banget. Naskahnya kurang banget. Ceritanya. Pemerannya. Kerasa banget dipaksakan. Semoga film selanjutnya lebih keren yah kak ๐Ÿ™

  6. Itu si cwek yg bnuh pcarnya ya? Apa dia cma halu doang klo dia yg bnuh, soalnya tmen si cwek itu bilang klo pcarny udh meninggal dibunuh org lain,
    Bantu jwb plis ๐Ÿ™๐Ÿ˜…

  7. Terus berkarya fokus sama bakat.
    Seriusan ini keren
    Aku tau bikin scenario itu sulit bangett apalagi proses bikin videonya.
    Semangat terus!!
    aku pernah ada diposisi kmu
    Dan sampe ngerasa mau nyerah karena beberapa alasan
    Akhirnya karena keyakinan aku bisaaa
    Jadi jangan ragu lakuin suatu hal selama itu bisa bernilai karya okey!!

  8. Anjirr…masalah cuma krn cowok kek gitu udh sampe ke titik terakhir…gw pressure dari masyarakat
    Dari keluarga
    Dari teman
    Untung belum nyampe ke titik ntu…gw berharap jgn sampe gw ke titik yg sama kyk di film ini๐Ÿคฃ

  9. Aneh ini film, harusnya riset dulu. ini sih psikopat, bukan disorder. Penderita disorder kayak gue, malahan takut ketemu orang banyak, apalagi membunuh.

  10. Menurut ku sebagai seseorang yg dl prnh depresi film ini gk"jelas",gk bagus,.gk trsampai kn bngt rs nya depresi itu sprti apa.

  11. Klo ku liat, si cewe ini skizofrenia. Bisa jadi dia ngga bunuh cowonya jg mungkin, tapi karena rasa bersalah yang besar dia pikir dia yang bunuh. Soalnya kalo psiko, dia bunuh orang secara sadar.

  12. Itu bukan psikopat atau sosiopat. Krn kita itu ga berhalusinasi. Kita ga bodoh. Justru kita cerdas. Klo mau bunuh orang. Ga sengawur itu. Kita pakai cara yg sulit di lacak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *